Cara Membuat Kue Lebaran - Cara Membuat Kue Kering Kenari Untuk Lebaran Idul Fitri - Kue Kering kenari sering kita jumpai Apalagi Di Idulfitri, Nah Kali ini Saya akan berbagi Informasi Mengenai Cara Membuat Kue Kering Kenari Untuk Lebaran Idul Fitri atau disebut juga Resep Kue Kering Banket Kenari. Sebelumnya Telah share tentang
Resep Masakan Gulai Asam Pedas Ikan Patin.
Resep Nasi Goreng Spesial. dan
Cara Membuat Kolak Pisang | Resep Membuat Kolak Pisang.
Cara Membuat Kue Kering Kenari Untuk Lebaran Idul FitriBahan yg perlu dipersiapkan
- 100 gram mentega
- 50 gram gula halus
- 1 butir kuning telur
- 1/4 sendok teh vanili
- 1 sendok makan susu kental manis
- 1/2 sendok teh baking powder
- 250 gram terigu
- Loyang, poles mentega
Cara membuat Kue Kering Banket Kenari :
- Campur mentega, gula, kuning telur, vanili, susu. Kocok sebentar.
- Campur dengan terigu dan baking powder.
- Aduk dengan sendok kayu.
- Gilas tebal 3 mm. Cetak.
- Poles kuning telur.
- Tabur dengan kenari irisan.
- Oven 170 derajat Celsius sampai kering kecokelatan.
Selesai dan selamat mencoba
Cara Membuat Kue Kering Kenari Untuk Lebaran Idul Fitri
wah tumben malah update masak kue,lgi gk pnya ide ya bang???
BalasHapusVicio rizky >> hahaa.. ini komentar HALUS tapi MENYAKITKAN neh, kuliner saya sudah share 2 tahun yg lalu gan, jadi bukan sekarang aja kalleee, lagian harus gitu biar banyak pengunjung, posting artikel yg banyak dicari orang
BalasHapus