- 200 g mentega
- 175 g margarin
- 175 g gula bubuk
- 450 g tepung terigu
- 200 g kacang mete
Panggang, cincang halus Taburan, ayak jadi satu: 200 g gula bubuk ½ sdt vanili bubuk.
Cara membuat:
- Langkah pertama kocok mentega, margarin, dan gula bubuk hingga lembut.
- Langkah kedua tambahkan tepung terigu dan kacang mete. Aduk hingga rata.
- kemudian diamkan atau taruh adonan dalam lemari es selama 1 jam.
- Bentuk adonan menjadi bulat lonjong agak pipih lalu taruh di atas loyang datar.
- Kemudian panggang dalam oven panas 170 C selama 30 menit.
- Lalu angkat dan lumuri kue dengan bahan Taburan hingga erata.
- Kemudian simpan dalam wadah bertutup rapat. Untuk 800 gram
Nah demikian informasi Mengenai Resep dan Cara Membuat Kue Kering Putri Salju
0 Response to "Resep dan Cara Membuat Kue Kering Putri Salju"
Posting Komentar
Silahkan Sampaikan Komentarnya Sob