iklan

Resep dan Cara Membuat Kue Kering Putri Salju

Resep dan Cara Membuat Kue Kering Putri Salju - Ulasan postingan kali ini Mediasare.com akan membahas informasi Kuliner Mengenai Resep dan Cara Membuat Kue Kering Putri Salju tentunya buat anda semua yang pengen banget buat kue ini, silahkan disimak penjelasannya dibawah ini Bahan-bahan Membuat Kue:
Resep dan Cara Membuat Kue Kering Putri Salju
  • 200 g mentega
  • 175 g margarin
  • 175 g gula bubuk
  • 450 g tepung terigu
  • 200 g kacang mete
Panggang, cincang halus Taburan, ayak jadi satu: 200 g gula bubuk ½ sdt vanili bubuk.
Cara membuat:
  • Langkah pertama kocok mentega, margarin, dan gula bubuk hingga lembut.
  • Langkah kedua tambahkan tepung terigu dan kacang mete. Aduk hingga rata.
  • kemudian diamkan atau taruh adonan dalam lemari es selama 1 jam.
  • Bentuk adonan menjadi bulat lonjong agak pipih lalu taruh di atas loyang datar.
  • Kemudian panggang dalam oven panas 170 C selama 30 menit.
  • Lalu angkat dan lumuri kue dengan bahan Taburan hingga erata.
  • Kemudian simpan dalam wadah bertutup rapat. Untuk 800 gram
Nah demikian informasi Mengenai Resep dan Cara Membuat Kue Kering Putri Salju

0 Response to "Resep dan Cara Membuat Kue Kering Putri Salju"

Posting Komentar

Silahkan Sampaikan Komentarnya Sob